中国饲料工业信息网

当前:首页 > 新闻动态 > 协会新闻 > 正文

王宗礼接待国家发展改革委价格司吴波处长一行

  3月8日下午,全国畜牧总站站长、中国饲料工业协会常务副会长兼秘书长王宗礼在总站接待了国家发展改革委价格司成本处吴波处长一行五人,双方围绕饲料行业玉米供需情况进行了交流。

座谈会现场

全国畜牧总站站长、中国饲料工业协会常务副会长兼秘书长 王宗礼

国家发展改革委价格司成本处处长 吴波

  王宗礼站长、秘书长对吴波处长一行来总站、协会进行座谈交流表示热烈欢迎,并就中国饲料工业协会基本情况、发展历程、当前饲料生产形势、玉米等主要饲料原料供需、消费情况、存在的困难、未来走向及政策建议等情况进行了简要介绍。随后,双方就饲料行业玉米供需情况,玉米价格变动对饲料行业的影响,未来发展趋势,政策建议等进行了深入探讨。会后,王宗礼站长、秘书长希望以这次交流为契机,双方继续深化合作,实现信息资源互补,为政府决策提供更加扎实全面的数据支撑和切实可行的政策建议,共同推动饲料产业的发展。

座谈会现场

  全国畜牧总站、中国饲料工业协会首席专家刘海良,国家发展改革委价格司成本处张希圆、价格成本调查中心调查二处处长韩静波、综合处副处长何倩、王庆等同志参加了座谈。

座谈会现场

相关附件: