中国饲料工业信息网

当前:首页 > 新闻动态 > 协会新闻 > 正文

关于向湖北省紧急支援玉米豆粕等饲料原料的倡议书

各会员单位、有关企业:

  一方有难,八方支援。湖北省是我国畜禽产品生产大省。随着新型冠状病毒疫情防控形势的严峻,全国各地启动突发公共卫生事件一级响应,包括采取“封路”等限制交通的管制措施。湖北省畜禽养殖储备的饲料及玉米、豆粕等饲料原料已告急,大部分养殖场面临“断粮”。

  湖北省家禽业协会近日向有关方面发出紧急支援玉米豆粕等饲料原料的请求。为保障畜产品的正常供应,维护社会稳定,巩固来之不易的防控重大成果,助力处于疫情中心的湖北省打赢“防疫战”,保障湖北省畜禽养殖正常生产秩序,中国饲料工业协会倡议广大单位会员,按照市场价格支援湖北省18000吨玉米和12000吨豆粕,并组织运力配送湖北,迅速帮助湖北省畜禽养殖企业渡过难关,用实际行动抗击新型冠状病毒疫情,支持湖北省畜牧业生产,解决当前饲料原料短缺的燃眉之急。

  湖北省家禽业协会联系人:武志敏 电话:13307170798

                                                         中国饲料工业协会

                                                          2020年1月30日

 

相关附件: