中国饲料工业信息网

卓越 / 高效 / 服务 / 和谐

当前:首页 > 饲料展会 > 协办企业 > 正文

饲料展展商推荐(一)

  北京大北农科技集团股份有限公司

  大北农集团是以邵根伙博士为代表的农业科技工作者创立的农业高科技企业。自1993年创建以来,大北农集团始终秉承“报国兴农、争创第一、共同发展”的企业理念,致力于以科技创新推动我国现代农业发展。大北农集团拥有5个国家科研平台,4家国家农业产业化重点龙头企业,30家国家高新技术企业,建有北京市民营企业院士专家工作站,中关村科技园海淀园博士后工作站分站。大北农集团产业布局涵盖饲料科技、水产科技、养猪科技、动保科技、疫苗科技、作物科技、农业互联网科技、乳业科技等多个领域,拥有30000多名员工、3000多人的技术创新团队、300多家生产基地和近300家分子公司,在全国建有10000多个基层科技推广服务网点。2010年,大北农集团在深圳证券交易所挂牌上市,成功登陆资本市场。
 
  广东海大集团股份有限公司
  广东海大集团股份有限公司诞生于1998年,总部设在广东广州。历经20余年稳健发展,海大集团已成长为一家涵盖饲料、种苗、生物制药、智慧养殖、食品流通、金融等全产业链的高新农牧企业,在海内外设立600家分子公司,员工达35000人。2021年集团年报显示,集团2021年营业收入近860亿元,同比增长42.56%。2009年11月,海大集团成功登陆A股,备受社会各界及资本市场的高度认可。
  凭借优异的业绩和综合实力,海大集团饲料销量中国第二,水产饲料、种苗全球领先,并荣膺“农业产业化国家重点龙头企业”、“中国企业500强”、“亚洲上市公司50强”等称号。
  展望未来,海大集团将始终与广大农民携手同行,以创新发展企业,以品质服务农民,以责任回馈社会,朝着成为中国领先、世界一流的高科技农牧企业阔步前进,为全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化再立新功!
 
  唐人神集团股份有限公司
  唐人神集团是我国专注于生猪全产业链经营的农业产业化国家重点龙头企业。1988年创业以来,在创始人兼董事长陶一山先生的带领下,唐人神集团以“致力农家富裕、打造绿色食品、创造美好生活”为使命,打造了“生猪育种、饲料营养、健康养殖、生猪屠宰、肉品加工、品牌连锁、小风唐餐饮”的生猪全产业链核心竞争力,培育了“骆驼”、“唐人神”和“美神”等多个品牌,其中,“骆驼”牌饲料、“唐人神”肉品先后荣获中国驰名商标,“美神”种猪通过美国NSR认证,达到美国同步育种水平。唐人神集团在全国二十几个省新建了一百多家子公司,2011年在深交所成功上市,是中国制造业500强、价值品牌500强,进入中国饲料、肉类行业前十强。2020年实现营收185亿元。2021年,唐人神集团全年营收217.42亿元。同比增长17.36%。
 
  广州市江丰实业股份有限公司
  广州市江丰实业股份有限公司创建于1975年,是一家专业从事家禽育种、肉鸡养殖、饲料和饲料添加剂生产、家禽批发市场经营和肉鸡屠宰与精深加工、生鲜与熟食连锁经营于一体的综合性农牧企业集团,闻名全国“江高模式”(即公司+农户)的始创者;是首批农业产业化国家重点龙头企业、 “国家农业国际贸易高质量发展基地”、“粤港澳大湾区菜篮子生产、加工基地”及广东省农产品出口示范基地、海关AEO高级认证企业。
  广州市巨丰实业有限公司是江丰实业饲料添加剂生产与贸易经营于一体的运营平台。属下企业包括:广州市江丰生物科技有限公司、广州市江丰微量元素预混合饲料厂、江丰(辽宁)生物科技有限公司及国际贸易部。
  巨丰实业的饲料添加剂生产体系涵盖维生素预混合饲料、微量元素预混合饲料、复合酸化剂、三丁酸甘油酯等,集研发、生产、销售和服务于一体。依托江丰实业的平台优势和几十年的发展积累,集聚了强大的技术产业存量,为产品开发和关键工艺保障提供了坚实的基础。我们在生产管理上积极主动了解客户的需要,预测市场变化,提出创新的解决方案,运用创造性思维和先进的技术,推陈出新,努力提高产品品质。
 
  湖南九鼎科技(集团)有限公司
  九鼎集团专注猪料生产经营28年,研发实力雄厚:有行业齐备的科研条件及行之有效的研发管理体系;生产设备先进:主要设备均为进口品牌优势产品;行业知名度高:预混料及猪料位居全国前列;客户口碑好:产品质量稳定、使用效果明显,且满足无抗及环保的差异化需要。随着集团战略的调整,九鼎饲料在全国一盘棋的前提下,将聚焦湖南,重点做强湖南的每一家饲料企业,深度开发和挖掘市场,做实惠的养猪综合服务商,帮助养猪户规避疫情风险、提高成活率、提高生产水平、获取更好的养猪效益!
相关附件: