中国饲料工业信息网

卓越 / 高效 / 服务 / 和谐

当前:首页 > 饲料展会 > 协办企业 > 正文

协办风采|中农颖泰林州生物科园有限公司

中农颖泰林州生物科园有限公司
  展位号5B26

 

 

  中农颖泰集团(以下简称“集团”)是一家涵盖生物和化工两大板块的高新技术产业集团,集团始终秉承“让抗菌肽造福全人类”的核心价值观,专注于抗菌肽的研发、生产和推广。经过二十余年的发展,集团已拥有十余家全资或控股公司,业务涉及饲料添加剂、生物兽药、生物医药、保健品、化妆品等领域。
  集团自主研发的一号抗菌肽,能显著提高畜禽及水产动物免疫力、调节动物肠道健康、促进动物生长;二号抗菌肽,能高效杀灭革兰氏阴性菌,尤其是大肠杆菌和沙门氏菌;三号抗菌肽,能高效杀灭革兰氏阳性菌,尤其是产气荚膜梭菌等。
  中农颖泰林州生物科园有限公司(以下简称“中农颖泰”)是集团生物板块的核心生产基地,坐落于红旗渠国家经济技术开发区,占地1037亩,拥有国际水准的抗菌肽、益生菌、NCG生产线以及18个标准化兽药GMP生产车间。在抗菌肽的生产上,中农颖泰先后攻克了“菌种优化、产品纯化、定量检测”三大国际性技术难题,在抗菌肽高水平生产和检测上取得一大批具有独立知识产权的技术成果,走在了抗菌肽行业的前列。
  中农颖泰已通过ISO9000、ISO14000、ISO22000、ISO45001等认证,是河南省“省级农业产业化龙头企业”、“高新技术企业”,先后获得“国家高技术产业化示范工程项目”、“全国二十强饲料添加剂企业”“河南省创新十佳企业”、“安阳市市长质量奖”等荣誉。
  中农颖泰依托国家饲料工程技术研究中心,先后建设农业农村部饲用抗生素替代技术重点实验室、河南省抗菌肽工程技术研究中心、河南省企业技术中心、兽用抗菌肽河南省工程实验室、院士工作站、博士后科研工作站等科研平台;与十余所科研院校长期合作,建设抗菌肽基础研究、工艺研究、应用研究实验室,并承担了中央引导地方、国家重点研发计划、重大科技专项等多项科研项目。
  2021年,“全国兽用抗菌药使用减量化行动”已经启动,在多种“无抗”、“替抗”方案中,如何科学评价和应用中农颖泰的抗菌肽,众多行业专家、客户,已经给出了肯定的答案。
  中农颖泰将一如既往地高举抗菌肽旗帜,秉承为人类食品安全和生命健康保驾护航的企业使命,坚定打造高端化、规模化、国际化的生物产业集团的企业愿景,发扬“创新、务实、凝聚、拼搏”的企业精神,力争在科技时代的市场洪流中,颖脱而出、泰达天下!
相关附件: