中国饲料工业信息网

当前:首页 > 轮播新闻 > 正文

农业农村部第一巡视组在全国畜牧总站、中国饲料工业协会反馈巡视意见

  2019年9月24日下午,根据农业农村部巡视工作领导小组部署,部第一巡视组在全国畜牧总站、中国饲料工业协会召开干部职工大会,反馈巡视意见。农业农村部副部长于康震、直属机关纪委书记周清、离退休干部局一级巡视员岳金凤出席会议。全国畜牧总站站长、党委副书记王宗礼主持会议。

  会前,王宗礼代表总站、协会领导班子签收了巡视反馈意见。会上,岳金凤向总站、协会全体党员干部反馈了巡视意见,指出问题,提出整改意见。于康震副部长作了重要讲话,对总站、协会抓好巡视整改工作提出了明确要求。王宗礼就抓好巡视整改工作郑重表态:总站、协会全面接受巡视组的反馈意见、建议和要求。一是统一思想,提高认识,切实增强巡视整改的思想自觉和行动自觉;二是聚焦问题,认真制订整改方案,细化分解任务,切实增强巡视整改的针对性和实效性;三是以上率下,夯实主体,扎实推动巡视整改责任落到实处,以求真务实的工作态度,切实抓好整改落实。以巡视整改为契机,推动总站、协会各项事业高质量发展。

  全国畜牧总站、中国饲料工业协会全体党员干部参加了会议。

相关附件: