协会简介  职能部门  地方协会  联系方式  English 
首页 >> 主办单位 >> 中国饲料工业协会
中国饲料工业协会

  中国饲料工业协会是经中华人民共和国国务院批准于1985年成立的行业社会团体。中国饲料工业协会是政府团结联系广大从事饲料工业工作的企事业单位、社会团体及个人的桥梁和纽带。其宗旨是在政府指导下,遵守宪法,遵循社会主义市场经济法则,协助政府搞好行业管理,沟通行业之间、行业与政府之间关系,维护会员合法权益,全心全意为会员和企业服务,依靠科技进步,提高饲料工业的整体素质和经济效益,推动中国饲料工业的发展。
  中国饲料工业协会的主要任务是:协助政府搞好行业规划,为政府指定方针政策提供依据;宣传普及饲料工业基本知识,推广科学技术成果和管理经验;组织国内外经贸合作和科技交流,提供信息咨询服务,发展有关公益事业;向政府反映会员的意见、要求并提出建议。

 


 

Copyright © 1998-2008 All Rights Reserved 版权所有 中国饲料工业协会信息中心
Email:cfiaic@chinafeed.org.cn