中国饲料工业信息网

卓越 / 高效 / 服务 / 和谐

当前:首页 > 会员专区 > 会员风采 > 正文

傲农集团 | 江苏荣佑入选江苏省2022年首批“省农业生产全程机械化智能化示范基地”

  日前,江苏省农业农村厅公布了2022年第一批省农业生产全程机械化智能化示范基地(园区)名单,共有121家企业榜上有名,其中江苏荣佑农牧科技有限公司(以下简称:江苏荣佑)荣列2022年第一批“省农业生产全程机械化智能化示范基地”榜单。
  据了解,本次公布的示范基地经自主申报、县级推荐、市级复核、省级评价和网上公示等规范程序产生,并且在基地园区规划、设施“宜机化”、农机装备、机艺融合、机信融合等方面具有一定典型示范意义,是江苏省农业生产全程机械化智能化发展的标杆和典范。
  本次江苏荣佑成功入选“江苏省农业生产全程机械化智能化示范基地”,是江苏荣佑生猪养殖迈向全程智能化、绿色化和机械化发展的重要一步。江苏荣佑表示,将不断提升基地农业生产全程机械化智能化水平,持续发挥省级农业生产全程机械化智能化示范基地的示范引领作用,提高养殖生产效率,降低基地运营成本,减少环境污染,稳定生猪生产,保障市场供应,助推江苏省农机化转型升级和高质量发展。
相关附件: