登录 |下载 |刷新   注意:如果你不能正常浏览本页,请关闭上网助手等拦截工具的所有拦截选项!
首页 > 动态 > 企业动态
关注:真假?换饲料促增收,换饲料一年竟增收10万元?
  作者:双胞胎养猪服务平台 摘自: 日期:2017-10-27  

  故事的主人公是江西省上高县叫胡党民,养猪多年,猪场现有母猪50多头。多年来一直把母猪饲养作为重中之重,他觉得母猪是养好猪的源头,把母猪养好是关键。胡党民苦一直都在不断地寻找提升母猪效益的办法,起初,胡老板把提高母猪效益的重点放在设备上、防疫上等方面,对饲料方面没有太在意。通过改善猪场设备,母猪效益有一定的改善和提升,但不明显,多年来一直未达到他心中所期待的目标。

  经过苦苦分析”寻觅”,他觉得硬件设备已算是比较好了,无意间听说双胞胎集团今年新推出了一款高档母猪料,能有效提升母猪效率。于是,年初胡老板试着换用了双胞胎高能生物哺乳母猪料,自使用之后,母猪越养越好,发情率、产仔数、成活率、奶水有了显著的改善与提升。据计算,与去年相比,母猪7天内发情率提高了15%,达到100%,而且今年多活了200多头小猪,按市场价每头500元,算下来竟多赚10万元,这一效果令胡党民非常满意,真是”众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”,现在他猪场现已全场使用双胞胎母猪料。

  “母猪好不好,饲料很关键,大公司大品牌的母猪料就是好,今年我换用了双胞胎高能生物哺乳母猪料,就给我多带来了10万多元的收益,这10万元完全属于是增收的。”胡党民兴奋的说。

  双胞胎高能生物哺乳母猪料是双胞胎集团通过多年潜心研究,经过对成千上万个猪场的反复验证,新推出的一款高档母猪料。这款母猪料具有“奶水多、发情快、成活率高”三大显著特点,可有效提高仔猪初生重,增加奶水量,提高断奶仔猪数和断奶重,促进母猪发情和排卵,其采用超级鱼粉、膨化大豆粉、发酵豆粕等高营养和高消化率原料,营养浓度高,使母猪生产性能得以全面发挥。

  双胞胎母猪料,年销量80万吨,成为优秀母猪料的品牌代表!

 

管理员信箱:cfiaic@chinafeed.org.cn
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 中国饲料工业协会信息中心
Email:cfiaic@chinafeed.org.cn