登录 |下载 |刷新   注意:如果你不能正常浏览本页,请关闭上网助手等拦截工具的所有拦截选项!
首页 > 动态 > 企业动态
双胞胎集团9月份销量再创新高,突破86万吨!
  作者: 摘自: 日期:2017-10-11  

  

  2017年9月30日,从双胞胎集团总部传来喜讯:集团9月份销量再创历史新高,突破86万吨,达86.5万吨!这是集团成立20年来又一标志性的里程碑!集团总裁李建宁先生代表集团在此感谢所有经销商、猪场、合作伙伴等对双胞胎集团的厚爱和支持,感谢全体员工的努力拼博,未来我们继续携手共进、再接再历、再创辉煌!

  在竞争激烈的市场上,一个饲料品牌,要获得养猪户的持续认可,长期保持稳定的市场份额,做到近20年来持续上升,这是一件很不容易的事情,特别是在当前养猪规模发生变化,猪场老板都是精打细算,注重降本增效的关键时期,要是没有高产品性价比的产品很难在市场上立足!

  双胞胎集团之所以能持续在市场上广受养户欢迎和高度认可,在理念上有三个始终坚持:

  始终坚持双胞胎只做好猪料!体现的是专业化

  做高质量、高稳定、高性价比好猪料。能确保销到市场的每一包饲料,都具备产品持续稳定性,营养价值均衡,超高性价比,特别是针对近些年来养殖变化,猪场群体增加,他们的成本意识更强,选择饲料必须是专业化、品牌化、精细化、规模化公司是大趋势,双胞胎集团正好可以满足他们的综合需求。高度注重科技研发投入,在配方设计、原料采购、生产工艺、生产流程、生产标准走专业化之路。

  始终坚持以养户为中心,体现的是精细化

  双胞胎集团利用超高性价比产品,三项费用全行业最低,从而为养户提供高品质、高稳定、高性价比的产品,为养户降低生产成本,提升经济效益,打造核心竞争力。在市场运作方面,一切以养户为中心,围绕养户的需求做文章,走精细化之路得到了所有养户的高度评价。

  始终坚持以价值为导向,体现的是高效率

  双胞胎与中科院共同建立了“博士工作站”、“院士工作站”,人才培养和科研合作攻关的技术创新平台,立足于猪料的产品开发与技术研究,在教槽料、保育料、高能生物母猪料,强化大猪料等产品研发、关键技术攻关、与安全监控等方面进行了广泛的交流与合作。双胞胎集团拥有一流的养猪、动物营养技术专家顾问团队,不断融合本土和国际化的人才,目前拥有200多项发明专利,2010双胞胎荣获国家科技进步二等奖,2015年再次荣获国家科技进步二等奖,为双胞胎的优质产品保驾护航。建立健全了省级、国家级养猪技术中心,原料检测中心,凭借多年积累的丰富实战经验,深厚的科技研发实力,完全具备提供性价比最优的产品和模式,一流的养猪管理技术,防疫保健知识等,为养猪户提供整体解决方案

  在市场运作层面,对各类型的客户需求进行区分,全面覆盖各层面客户群体。

  直销大猪场,以养户为中心

  用三胞胎直销大猪场,砍去所有没有价值的中间环节,直接把饲料卖到猪场,让猪场受益。服务的本质就是以养户为中心,技术员到猪场蹲点,解决了猪场存在的很多问题,如防疫、保健、疫苗、用料给猪场大力支持。使猪场配怀率由原来的69%提高到现在的92%。得到了众多猪场的一致好评并纷纷抢购。

  OEM代加工,饲料厂托管

  与公司规模化猪场OEM代加工,饲料厂托管。随着国内大规模养殖公司越来越多,他们做饲料不专业,找大型饲料企业代工有强烈需求,他们通过代工可以做大规模,降低边际成本。双胞胎集团凭借20多年只做好猪料的专业优势,充分发挥技术、规模优势,做规模猪场的加工厂。先后与亚洲最大的养猪企业温氏集团OEM代工,托管上市公司天邦集团饲料厂,与中粮、天兆、天邦、正邦、宝迪等大型养猪集团建立OEM代工合作,随着他们养殖规模的越来越大,用量也持续不断地增长。

  为客户提供金融服务

  双胞胎集团与银行等金融机构合作,双胞胎集团与银行等金融机构合作,为一些想扩大规模,但有资金需求的猪场提供金融服务,为他们解决发展的后顾之忧。

  目前双胞胎集团的每个公司都实现了智能化、自动化、信息化,通过工厂的现代化建设,实现生产效率高、劳动强度低,有效节约了人工成本,极大提高了人均效率,大幅降低生产成本,提高产品市场竞争力,为更多的养殖户提供性价比最高的产品有保障。集团80多家工厂分布在江西、广东、广西、四川、福建、湖南、湖北、云南、重庆、海南、河南、辽宁等23个省、市、自治区,把工厂建在养猪户家门口,饲料送到养户手,就近提货,直接减少养猪户购买饲料的物流成本。

  今天,双胞胎集团月销量再创新高,达到86万吨,因为集团拥有行业内最有效的内部运营系统,拥有高效的营销管理团队,使得双胞胎集团的销售毛利率行业最低,三项费用最低,仅为2.58%,远低于行业的平均水平,双胞胎销售毛利为6.4%。正是这些综合效应的叠加,并通过市场的验证,为双胞胎集团未来更快速的发展奠定坚实的基础!

管理员信箱:cfiaic@chinafeed.org.cn
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 中国饲料工业协会信息中心
Email:cfiaic@chinafeed.org.cn