登录 |下载 |刷新   注意:如果你不能正常浏览本页,请关闭上网助手等拦截工具的所有拦截选项!
首页 > 动态 > 企业动态
奥特奇青年科学家精英赛已经开始报名!
  作者: 摘自: 日期:2017-09-28  

   奥特奇青年科学家项目为获奖的本科毕业生提供全额博士生资助,为获奖的研究生毕业生提供全额博士后资助

  奥特奇青年科学家项目成功举办了13届,该项目被大学生们认为是全球最负盛名的农业科学竞赛之一。奥特奇青年科学家项目从世界各地的大学中寻找优秀的研究人员。现在,2018年奥特奇青年科学家项目的申请已经开始,欢迎愿意成为未来农业科学家的大学生加入!

  首先,参赛的本科生和研究生选手将参加自己所在区域的选拔,区域竞赛有北美洲、拉丁美洲、亚太、欧洲/非洲。在区域选拔中拔得头筹的选手将获得全额资助,参加肯塔基州莱克星顿市举办的奥特奇青年科学家发现周活动,并参加全球竞赛。发现周期间也是奥特奇举办壹理念会的时候 (2018年5月20日-2018年5月23日)。参赛学生也会受邀参加壹理念会。

  奖品包括:对最终在全球竞赛中获奖的本科毕业生,奥特奇将提供全额资助的博士学位以及5000美元现金奖励,获奖的研究生则是全额资助的博士后深造以及10000美元的现金奖励。

  奥特奇教育总监Aoife Lyons博士说:终身学习的观念是奥特奇的核心价值观,我们很荣幸可以邀请到优秀的青年才俊参加奥特奇青年科学家项目。这个项目为学生提供了世界级的平台来展示他们的研究,让他们获得继续深造的机会并且加入奥特奇团队。

  2018年奥特奇青年科学家项目的申请注册已经开始,截止日期为2017年10月31日。参赛学生必须得到一名教授的提名方可参赛,参赛学生可以提交和动物健康与动物营养、作物科学、农业分析方法、食品供应链安全和可追溯性、人类健康与营养以及其它和农业科学相关的科学论文。论文提交的截至日期为2017年10月31日,区域获奖者将在2018年3月公布。

  欲了解更多信息、注册报名,请点击AlltechYoungScientist.com。也可以关注奥特奇脸书Alltech Education Facebook page来跟进项目的最新进展(通过Alltech Education Facebook page)。

  参赛方式:

  第一步:获得教授提名并填写提名表

  第二步:在线注册并提交提名表(截止日期:2017年10月31日)注册报名网址:请粘贴复制AlltechYoungScientist.com到浏览器

  第三部:在线提交论文(截止日期:2017年12月31日)

  点击链接下载图片:http://photos.alltech.com/pf.tlx/qRqW-quPDi.q

  奥特奇2017年青年科学精英赛选手们角逐全球赛环节。

  关于奥特奇:

  皮尔斯•莱昂斯博士于1980年创建了奥特奇,公司总部设在美国肯塔基州莱克星顿。通过优质营养和科学创新,特别是酵母发酵工艺、 营养基因组学和藻类,改善人类的健康与福祉,提高动物和植物的健康与生产性能。奥特奇在全球拥有将近100个生产基地,与全球120多个国家和地区有业务往来。奥特奇是酵母和有机微量元素的领先生产商和加工商;在肯塔基州,奥特奇有全世界最大的微藻工厂之一。

  奥特奇始终遵循ACE原则,承诺产品提高动物的生产性能、满足消费者的需求、确保环境的安全,这一理念得到了全球将近6,000名员工的支持和认同。

  作为全球动物保健行业前五名中唯一一家私有制企业,奥特奇运用这一优势,始终将精力专注于客户需求、创新以及长期发展。更多信息请关注微信公众号“奥特奇生物”(ID:AlltechChina)。

管理员信箱:cfiaic@chinafeed.org.cn
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 中国饲料工业协会信息中心
Email:cfiaic@chinafeed.org.cn