登录 |下载 |刷新   注意:如果你不能正常浏览本页,请关闭上网助手等拦截工具的所有拦截选项!
首页 > 动态 > 企业动态
壮哉,君德同创肌源再攀世界高峰!
  作者:君德同创 摘自: 日期:2017-09-11  

  2017年8月31日,历史会记住这个激动人心的时刻!饲料养殖行业会记住这个激动人心的时刻!

  这一天,农业部发布第2572号公告,决定将君德同创申报的新饲料添加剂胍基乙酸适用范围扩大至生长育肥猪。

  这是君德同创自2008年4月原创性地将化合物胍基乙酸(商品名肌源)引入饲料添加剂以来又一重大历史突破。

  2008年,君德同创开始将胍基乙酸作为饲料添加剂立项研究。

  2012年,君德同创申报的“胍基乙酸及其盐的合成方法”获得国家发明专利。

  2014年,君德同创申报的新产品肌源获得农业部颁发的新产品证书。

  2015年,君德同创获得肌源新产品生产许可证和产品批准文号。

  2017年8月31日,农业部发布第2572号公告,君德同创申报的新饲料添加剂胍基乙酸适用范围扩大至生长育肥猪。

  “十年磨一剑,今朝试锋芒”!

  君德同创经过十年的执着钻研和奋力拼搏,肌源新产品在生长育肥猪上的突破性技术创新终于获得农业部认可!这意味着君德同创在生长育肥猪上拥有唯一合法研发、生产和销售的权利,这意味着君德同创将为饲料养殖行业贡献无法估量的经济价值,这意味着君德同创在动物生长肥育营养科技上已经登上世界高峰!

  美哉,肌源;壮哉,君德同创……

管理员信箱:cfiaic@chinafeed.org.cn
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 中国饲料工业协会信息中心
Email:cfiaic@chinafeed.org.cn