登录 |下载 |刷新   注意:如果你不能正常浏览本页,请关闭上网助手等拦截工具的所有拦截选项!
首页 > 动态 > 企业动态
陕西秦云农检实验室质量体系运行培训会取得圆满成功!
  作者: 摘自: 日期:2017-07-14  

  “老司机”陕西秦云传道指点迷津

 陕西秦云农检实验室质量体系运行培训会取得圆满成功!

  七月流火炎炎酷暑,陕西渭南高温40℃。2017年7月13日上午,陕西秦云农检公司在渭南举办实验室质量体系运行培训会。培训会特邀原国家饲料质量监督检测中心(北京)总工程师、现任大北农集团品管总监---顾君华研究员授课。陕西秦云全体员工、农业部饲料质量监督检验中心(西安)核心技术骨干,渭南饲料办,陕西正大、康达尔农牧、西安通威、华秦农牧、铁骑力士、杨凌富士特、陕西康大、西安中正牧业康德隆牧业、陕西瑞之源、杨凌金石牧业等相关知名企业技术人员也一同参加培训。青岛金久生物藏总恰逢,一并荣幸参加此次培训,本次培训人数为53人。

 

     顾君华老师演讲的主要内容有,改革开放以来饲料行业发展历程、新时期第三方检验机构面临的挑战、第三方检验机构自身建设与防范检测风险、构建一流农产品质量管控运行平台、饲料检测机构作为与不作为、维护企业的合法利益等。顾老师凭借30多年丰富的检测工作经验,以“老司机”的身份指出,秦云检测机构要牢固树立体系文件就是检测机构的宪法,强调检测报告就是检测机构的产品。顾老师结合自己的亲身经历向前来培训人员诠释检测工作的严谨性及重要性,风趣幽默的阐述了“万无一失,一失万无”背后的内涵哲理,激励年轻人制定自己的前行目标,提高个人素养,增强团队意识。

  3个小时的精彩培训,培训人员受益匪浅,意犹未尽。由于时间的原因,依依不舍的结束了本次培训,希望以后有机会再次邀约顾老师指导,相约各知名企业一起切磋学习,共同发展!

  编辑人:刘纯宁

  2017年7月13日

管理员信箱:cfiaic@chinafeed.org.cn
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 中国饲料工业协会信息中心
Email:cfiaic@chinafeed.org.cn