登录 |下载 |刷新   注意:如果你不能正常浏览本页,请关闭上网助手等拦截工具的所有拦截选项!
首页 > 网员信息 > 网员信息
青岛根源与您再次相约VIV ASIA(泰国)
  作者: 摘自: 日期:2017-03-02  

  

    VIV Asia 2017(Thailand)将于2017年3月15-17日在曼谷举行,青岛根源集团将以独立形象出现在天使之城-泰国曼谷展会上,与您再次相约。

  根源生物集团是一家以微生物为核心,聚焦益生菌、酶制剂和生物原料三大生物类产品和系统解决方案的综合性集团公司。自2009年成立以来,根源集团以复合增长率近50%的速度迅速发展壮大,现拥有12家子公司,年销售额6个亿。国际事业部创建于2012年,借助公司发展的强大势头和国内外展会的优质平台,不断拓展出口业务,现产品远销泰国、孟加拉、印度、比利时、美国等众多国家。

  VIV Asia 2015(Thailand)有来自47个国家的870家参展商参展,其中有约200家中国企业,展会共吸引38,425人次参与。VIV Asia 2017(Thailand)将加入两项与动物畜牧业无直接关联的板块即宠物保健和营养,以及农业机械,预计今年将有超过40,000人次参与展会。

  此次根源展出的重点产品是饲料酶制剂、微生态、发酵豆粕等!

  根源的每一次成长都离不开您的关注与支持,我们怀着一颗感恩的心欢迎您前来参观交流!

  参展时间:3月15-17日

  展台号:H103.927

  展馆地点:泰国曼谷国际贸易展览中心(BITEC)

管理员信箱:cfiaic@chinafeed.org.cn
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 中国饲料工业协会信息中心
Email:cfiaic@chinafeed.org.cn