登录 |下载 |刷新   注意:如果你不能正常浏览本页,请关闭上网助手等拦截工具的所有拦截选项!
首页 > 维生素矿物质 > 业内要闻
花园生物与帝斯曼签订10年25羟基维生素D3采购协议
  作者: 摘自: 日期:2016-12-19  

  浙江花园生物高科股份有限公司(以下简称“公司”)近期与帝斯曼营养产品股份有限公司(DSMNutritionalProductsAG)(以下简称“帝斯曼”)签署了《采购协议》。

  一、基本情况简介

  本次签署《采购协议》的对方为帝斯曼营养产品股份有限公司,帝斯曼主要从事维生素、类胡萝卜素、多不饱和脂肪酸类、酶、紫外线吸收剂、其它精细化工和植物提取物等饲料、食品、药品和化妆品行业原料的研发、制造和销售。

  二、采购协议的主要内容

  甲方:浙江花园生物高科股份有限公司

  乙方:帝斯曼营养产品股份有限公司

  1、销售产品:25羟基维生素D3原料;

  2、合作期限:本协议自双方签署开始生效,并且自2017年1月1日起十年后期满;

  3、采购数量:在本协议期间,乙方从甲方采购的25羟基维生素D3原数量及采购时间,按双方单独签订的采购订单确定。

 相关新闻  
* 花园生物:2015年度第一季度业绩预告[2015-03-31]
* 工信部驳回花园生物农药项目[2015-03-10]
* 花园生物IPO网上路演回顾[2014-09-19]
管理员信箱:cfiaic@chinafeed.org.cn
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 中国饲料工业协会信息中心
Email:cfiaic@chinafeed.org.cn