登录 |下载 |刷新   注意:如果你不能正常浏览本页,请关闭上网助手等拦截工具的所有拦截选项!
首页 > 科技 > 科技动态
奥特奇作物科学在世界土壤日上倡导健康农业
  作者: 摘自: 日期:2016-12-07  

  

奥特奇作物科学在世界土壤日上倡导健康农业

  12月5日,全球很多国家都在庆祝世界土壤日。世界土壤日不但增强了人们保护土壤的意识,也激发了公众对高效农业耕作方式的讨论,而这些讨论很快引发了对切实行动的呼吁。许多种植者都深受低效耕作带来的土壤退化之害,转而寻求土壤微生物生态的平衡来提高作物产量。

  融合现代科学,借助自然力量的耕作方式能更有效的增加土壤的生物多样性。奥特奇全球作物科学总经理Steven Borst博士强调了将现代生物技术引入到现有的土壤养分管理中的重要性。Borst博士说:“我们需要借助自然的力量种植作物并滋养土壤,而非与自然对抗”。

  作为健康农业的一部分,土壤质量越好,植物就越健康,用来抵逆抗病的合成农药和化肥用量也会随之减少。因此,更好的土壤能同时带来农产品的质量提升和产量增加。

  全世界每一代的种植者都在担心他们将留给后代什么样的土地。在美国得克萨斯州,麦克·赫勒(Mike Helle)正在使用生物制品改善土壤健康,他很了解常年的传统种植方式已经破坏了土壤中天然的微生物生态,因此希望通过使用生物制品来改善土壤健康,以更好的管理自己的农场。在巴西,Silvia Nishikawa正在探索使用有益微生物菌剂让农场的土壤重现生机,好把富饶的土地留给孩子继承。

  Borst说:“对于种植者来说,了解土壤和植物间的微妙平衡和相互关系至关重要”。更健康和更高产的土壤的基础是丰富的营养和每一季都能持续提高土壤质量的管理方式。

  目前,奥特奇中国的作物科学部门在中国市场推出重磅产品赛苗旺(叶面喷施)和赛土丰(土壤激活)。这两款产品都是微量元素水溶肥料(水剂),同时包含微生物发酵产物和天然植物提取物,它们很好的诠释了奥特奇作物科学的理念,即借助天然力量,帮助作物增加产量和提高品质。

  赛土丰是一款土壤微生物激活剂,主要用于土壤施用,能帮助激活土壤微生物,促进土壤天然的营养循环和提升土壤健康。赛苗旺则集营养、生物刺激素和植物免疫激活剂的功能于一体,主要用于叶面喷施,能优化作物的光合作用光合新陈代谢过程,提升作物的均一性,增加果实的饱满度、营养和口感,同时帮助作物抗逆。奥特奇希望能分享我们在世界其他国家和地区赛土丰和赛苗旺的成功经验,助力中国农业的健康和可持续发展。

  关于奥特奇作物科学:

  自1994年以来,奥特奇作物科学一直为世界各地的种植者提供天然的产品和解决方案,以应对农业和园艺面临的挑战。我们的理念是生产经过验证、可追溯的产品,从而促进作物生产。有关更多信息,请访问www.alltechcropscience.com。 有关媒体资讯,请访问www.alltech.com/news。

 

  图片说明:奥特奇中国的作物科学部门在中国市场推出的两款重磅产品:赛苗旺(叶面喷施)和赛土丰(土壤激活)。

管理员信箱:cfiaic@chinafeed.org.cn
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 中国饲料工业协会信息中心
Email:cfiaic@chinafeed.org.cn