登录 |下载 |刷新   注意:如果你不能正常浏览本页,请关闭上网助手等拦截工具的所有拦截选项!
首页 > 科技 > 科技动态
20000名专业观众现场观摩,2016上海发酵展火在哪里?
  作者: 摘自: 日期:2016-06-14  
20000名专业观众现场观摩,2016上海发酵展火在哪里?
 
一年一度的发酵展览盛宴——2016上海国际生物发酵产品与技术装备展览会(BIO CHINA 2016)将于2016年9月7日-9日在上海光大会展中心隆重拉开帷幕。
 
2016上海发酵展经数月的精心策划,招展现已完美收官,工作已全面转入观众邀请行业,针对这一大好形势,观众推广工作日前也已全面铺开。通过与业内报纸、期刊、互联网、户外广告等媒体的合作,以及直邮、短信、电子快讯、微信、微博、电话、传真等方式,上海发酵展向来自各个行业的专业观众广泛展开了盛情邀请,力争今年的观众数量达到36,000人次。
组织方凭借多年丰富的展会经验将开展强大的组织宣传工作,届时将邀请食品、饮料、酿酒、酒精厂、生物制药、生物饲料、生物肥料、生物农药、乳制品、保健品、食品添加剂、食品配料、奶类食品、化妆品、实验室、细胞工程、基因工程、中草药(动植物)、多肽发酵、酶工程、培养基、白蛋白、微生物、生化工程等行业的生产企业代表、工程技术人员及国内外贸易组织、研究所和大学、科研机构、设计院、相关专家学者参加此次展会。
 
目前已有近20,000多人确认参观上海发酵展;同时,我们还开通了网上在线观众预登记,微信预登记,只要登陆我们的网站(www.biozl.net或加biozl_微信号),就可直接注册参观,并且可以享受到更多超值服务,目前,主动注册的观众已达六千人。有效的实现了以展带商,以商促展,将招展和招商有机结合,推动展览会不断向前发展。
 
思路创新,提升展会功能一直以来是组委会的办展原则之一,今年推出了"行业关注焦点论坛"和"现场采供双方需求配对"。我们将为有意开拓中国市场的国外企业和有意向国际市场进军的国内企业提供免费"嫁接"服务,有效的促进了中外企业的交流与合作,为国外企业了解中国市场开辟绿色通道,也为中国产品进入国际市场提供优良平台,组委会还特别设置了企业洽谈专区。"现场采供双方需求配对",主要针对有采购意向的国内外企业和组织,根据需求,为他们在国内找到质优价廉的产品供应渠道和服务,破除交易壁垒和沟通障碍。
 
组委会鼓励并诚挚邀请企业以组团方式莅临现场参观,提高效率,使观展效益最大化。为回报观众参观团的鼎力支持,本届组委会将会为10人以上的观众参观团提供免费接送。有意联系:021-37668966,组委会将提前预留车辆。
 
2016上海发酵展预登记正在火热进行中。据悉,预登记观众将可享受多项优待:提前获得参观胸卡,免费参观展会;免费获赠精美电子会刊一份,一览尽知发酵行业;现场领取预登记礼品一份,惊喜连连不间断;优先获邀参加行业论坛,对话行业大咖;免费获得展后报告,总结回顾两不误。
管理员信箱:cfiaic@chinafeed.org.cn
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 中国饲料工业协会信息中心
Email:cfiaic@chinafeed.org.cn