登录 |下载 |刷新   注意:如果你不能正常浏览本页,请关闭上网助手等拦截工具的所有拦截选项!
首页 > 科技 > 动物营养
加利百灵-Z 有效吸附副溶血弧菌毒素,控制EMS,提高白对虾的存活率
  作者:安牧然 摘自: 日期:2016-03-04  

加利百灵-Z 有效吸附副溶血弧菌毒素,

控制EMS,提高白对虾的存活率

 


    当副溶血弧菌在虾肠道中分泌毒素时,会引起虾的早期死亡综合症(EMS)。病变虾的肝胰脏出现异常萎缩、变小或者颜色淡化。
    如何有效避免EMS对虾的危害,我们建议必须考虑到所有因素,包含虾本身、环境以及致病原因,提供理想的养殖条件:即能够减轻虾的应激和降低疾病风险的生产管理方式, 以确保养殖成效不受EMS的影响。

 

    加利百灵-Z在壶腹位置构建一层屏障,防止毒素进入肝胰脏,以确保其消化吸收功能。
   被加利百灵-Z结合的毒素,无法进入肝胰脏器官,被结合的毒素随着正常的消化及肠道蠕动而排出体外。
 

加利百灵-Z 历经大于60项临床研究,证实它可以有效应对大范围的致病性生物毒素:产气荚膜梭菌、 肠炎弧菌、大肠杆菌、霉菌毒素、沙门氏菌和棉籽酚。通过保护肠道环境,保证肠道完整、健康运转,加利百灵-Z让您的动物达到最佳表现。

安牧然公司加利百灵-Z产自美国伊利诺伊州,经中华人民共和国农业部审查、试验、产品安全、有效,准予注册并在国内销售,所有产品均为原装进口。
 
 
感兴趣就联系我们吧。
安牧然国际公司,分享研究成果,了解产品信息。
安牧然贸易(深圳)有限公司 
咨询电话:0755-26672055 
地址:广东省深圳市南山区蛇口太子路1号新时代广场13楼L单元

 

 

 

管理员信箱:cfiaic@chinafeed.org.cn
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 中国饲料工业协会信息中心
Email:cfiaic@chinafeed.org.cn