登录 |下载 |刷新   注意:如果你不能正常浏览本页,请关闭上网助手等拦截工具的所有拦截选项!
首页 > 能量饲料 > 基础知识
玉米油
  作者: 摘自: 日期:2004-10-29  
     玉米油是在玉米精练油的基础上经过脱磷、脱酸、脱胶、脱色、脱臭、脱蜡“六脱”精制而成,它含有大量的不饱和酸和脂肪酸,及维生素A、D、E、不含胆固醇,无黄曲霉素等有害物质、口味清淡,同时还有预热时间短,油烟少等诸多优点。

     玉米胚芽油是一种比精制油更为纯净的食用油,欧美国家早已习惯食用这种少油烟、无油腻、烟点高的“绿色食品”。它含有丰富且人体不能合成的不饱和脂肪酸,含有丰富的维生素E,同其他食用油比较,它能降低人体胆固醇,并保持厨房的清洁卫生。

     在各类食用油的维生素E含量中,玉米油含量名列前茅,有72%,芝麻油位居第二含63%,菜籽油含52%,花生油含23%。“融氏”玉米胚芽油为100%纯玉米胚芽所精练而成,油烟点高达240度。

 相关新闻  
* 需求不旺 玉米油市场无起色[2011-12-29]
* 需求不旺 玉米油市场无起色[2011-12-29]
管理员信箱:cfiaic@chinafeed.org.cn
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 中国饲料工业协会信息中心
Email:cfiaic@chinafeed.org.cn