登录 |下载 |刷新   注意:如果你不能正常浏览本页,请关闭上网助手等拦截工具的所有拦截选项!
首页 > 畜牧水产 > 生猪及猪肉
调整期的上涨趋势让养猪人有点着急
  作者: 摘自: 日期:2015-08-28  

  虽然生猪价格已经走上了企稳回调的态势,各区域间也经常有上涨的消息传来,但是面对微弱的上涨态势养殖户多少还是有点着急的。如今生猪行情走势可以说有涨势无速度,个别地区还有回调的迹象。其实目前的上涨行情依旧处于调整期间,供需双双下滑相互制约,因此才出现了不前不后的胶着走势。目前各地区猪价都有上涨的趋势。不过由于养殖户挺价心理较强和屠宰企业压制行情走势意愿不减的对峙,短期内猪价将小幅涨跌调整的格局将难以改变。后期随需求增加及节日刺激,猪价将稳中小幅上涨,养殖户依然有不错的盈利空间。后期养殖户不宜过度压栏观望高价,由于供应有保障,大涨的态势已经被压缩。

 相关新闻  
* 中国养猪人要重树信心 中国猪业要重树尊严[2014-12-02]
管理员信箱:cfiaic@chinafeed.org.cn
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 中国饲料工业协会信息中心
Email:cfiaic@chinafeed.org.cn