登录 |下载 |刷新   注意:如果你不能正常浏览本页,请关闭上网助手等拦截工具的所有拦截选项!
首页 > 科技 > 质量控制
美国HACCP控制体系有效性受质疑
  作者: 摘自:美国食品安全新闻网 日期:2014-02-12  

  美国食品安全新闻网2月7日消息,自美国1998年启用HACCP控制体系,在试点工厂已运行超过13年,但通过客观数据显示,FSIS未能有效证明试点项目的可行性。

  美国农业部食品安全检验局(FSIS)欲通过整改检验模式和减少政府对肉类和家禽的安全监控,全面实现食品安全状况的改善。

  目前,美国采用基于危害分析关键控制点HACCP控制体系或"HIMP". FSIS采用HIMP控制体系以来,家禽生产中的沙门氏菌污染仍存在重大的公共卫生隐患。

管理员信箱:cfiaic@chinafeed.org.cn
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 中国饲料工业协会信息中心
Email:cfiaic@chinafeed.org.cn