登录 |下载 |刷新   注意:如果你不能正常浏览本页,请关闭上网助手等拦截工具的所有拦截选项!
首页 > 动态 > 饲料安全 > 食品安全
云南省食品安全研究院成立
  作者: 摘自:人民网-人民日报海外版 日期:2013-10-29  

  云南省食品安全研究院近日在昆明理工大学成立。该院将以专业教育为主,开展食品安全分析检测相关专业本科、工程硕士、博士等学历教育,培养具有良好职业道德和法制观念,掌握食品工业生产等相关知识的专门人才。培训全省食品安全系统的管理和技术人员,提高管理水平和技术能力。

  今后,该院将整合昆明理工大学在学科建设、科技研发、人才培养、教育培训等方面的优势,依托该校现有的“云南省食品工程研究中心”等科研平台,开展食品产业化研究、开发,促进食品质量与安全的原始创新、集成创新,形成一批具有自主知识产权的科研成果,建设一个食品质量与安全技术研发平台,为云南食品产业发展和质量提升提供有力支撑。

管理员信箱:cfiaic@chinafeed.org.cn
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 中国饲料工业协会信息中心
Email:cfiaic@chinafeed.org.cn