登录 |下载 |刷新   注意:如果你不能正常浏览本页,请关闭上网助手等拦截工具的所有拦截选项!
首页 > 氨基酸 > 政策法规
美国环境保护署短期内将决定是否放弃乙醇生产强制令
  作者: 摘自: 日期:2012-11-15  
据华盛顿11月13日消息,美国环境保护署(EPA)周二称,其将在短期内决定是否放弃乙醇生产强制令,该项强制令要求美国每年用玉米生产数十亿加仑的乙醇以满足国内汽油供应。

  “EPA正在完成审核并分析美国的可再生能源政策(RFS)的豁免请求,预计不久之后便会作出决定。” EPA的一位发言人在提到乙醇和可再生能源政策时称。

  美国的可再生能源政策(RFS)旨在降低美国对国外原油的依赖,其今年规定用玉米生产1320万加仑的乙醇。

  许多政府官员在8月要求EPA暂时豁免乙醇生产强制令,因50年来最严重的干旱令玉米价格飙升,并导致用玉米做饲料的畜牧生产者受损。美国40%的玉米用于生产乙醇。

  预计本月末将会决定是否放弃玉米生产强制令。

  在2008年,德克萨斯申请在玉米价格飙升期间放松乙醇生产强制令,但遭到了EPA的拒绝。乙醇贸易组织称,他们预计今年的结果仍是如此。


管理员信箱:cfiaic@chinafeed.org.cn
 

Copyright © 1998-2002 All Rights Reserved 版权所有 中国饲料工业协会信息中心
Email:cfiaic@chinafeed.org.cn